Крючок

Алексей Черепаннов
Баба тут попалась на крючок
Захотелось вроде этой бабе
Был по виду так простой сморчок
Попу показала-генерал он

Что любовь-игра каких то чувств
Это чувство терпит расстояние
Но, а близость тел и чувство тел
То в любви физическая сладость

Женщины ранимые под час
Всё то понимают, как монеты
Ведь метал-бумаге не ровня
Твёрдости в бумаге просто нету

Да бумага женский просто лад
А крючок-мужское то сознание
А монета-по рублю идёт
Во сошлись в семейку по началу

Женщина попалась на крючок
Но, а если бьёт тебя мужчина
Он уснёт и оторви то в нём
И в полицию звони-погиб мой милый

Так побои сняли у неё
Даже перелом нашли злодеи
И условный срок на ней висит
Но, а милый, к прадедам поехал.