За радугой эмоций

Станислав Климов
Люблю листать,
Рассматривая фото,
Архив семейных
Детских впечатлений.
Эмоций всплеск
В немыслимом полете
И чистота,
И яркость настроений.

И жизнь,
И страсть,
И слезы,
И Любовь
В улыбках детских,
Искренних и чистых.
И спектр счастья
В маленькой среде,
И жизнерадостность
В глазах детей искрится.

Им всем пока
Неведом дикий страх,
У них нет дум
О будущем и прошлом.
И нет тех слез
В потерянных глазах,
Где всем твердят
О лживом,
Жадном,
Пошлом.

У них есть сказка
Счастья и Любви,
Есть то тепло,
В котором папа с мамой
Исполнят все
Желания твои
И разведут
Всё худшее руками.

И им немного
Надо для того,
Чтоб жить в Любви,
Согласии и ласке,
Ведь, рядом нет
Предателей врагов,
Ведь, рядом есть
Их детской жизни сказка...

Люблю листать,
Рассматривая фото,
Архив семейный
Детских впечатлений.
В них сам летишь
Немыслимым полетом
Таких же чистых
Добрых настроений.

апрель 2022