Мустангом

Наталья Петровна Добровольская
В обитель духовной Свободы,
Душа, озарив небосвод,
повергнув земные невзгоды,
Мустангом несётся в полет.


И высится Дух,  обретает
Глубинную силу веков.
И Воля крыла исцеляет
от кованых тесных оков