Zа Победу

Михаил Капустин
Верю я, Победа будет
И, конечно знаю, чьей.
Бог с Россиею осудит
И накажет сволочей.

Мир глаза свои откроет
И избавится от шор
И бандеровским "героям"
Закричит:"Какой позор!"

А ведь часто Байден хлопал
Зеле ручкой по плечу,
Либеральная Европа
Потакала палачу,

Поставляла горы ружей,
Танки, пушки восемь лет,
Будто знали, русским нужен
В большой массе вторчермет.

Знаю я, Победа близко.
Верю, что полки солдат
В граде Киеве российском
Проведут потом парад -

Он пройдёт под небом чистым,
А за ним, сбивая шаг,
Пойдут пленные фашисты,
Но без факелов в руках,

Без бандеровских портретов,
Без плакатов, криков "хайль",
Охранять их всех при этом
Будут сепар и москаль,

Чтоб Европа посмотрела,
Чтоб увидел дядя Сэм,
Как Россия, между делом,
Даст по голой ж..е всем,

Кто не верит в наши силы,
Козни разные плетёт...
Пускай Запад свиным рылом
В наш не лезет огород.

Жаль, что многие славяне,
В виде ляхов и болгар,
В профашистском ныне стане
Раздувают войны жар.

Пусть живёт в евробараке
Эта розовая слизь...
Жаль, что чехи и словаки
Вдруг в Иуды подались.

Знаю я, Победа рядом.
А когда всё отгорит,
И с последней канонадой
Тишина вдруг оглушит,

Вот тогда мир станет чище,
Станет близким и родным -
Мы тогда Европе "нищей"
Руку дружбы подадим...
апр.22