Подарок...

Людмила Купаева
Принесла мне весна -
Подарок маленький….
На окошке  с утра -
Цветочек  аленький.
Он  надежды  дает -
Жизнь,  мол,  продолжается….
Словно  песню  поет  -
О  том, что  желается.
И я с улыбкой смотрю -
Печаль  удаляется….
И  опять  чего - то  жду  -
Сердце  удивляется.
Ожидаю вновь звонка -
Голос  мягко – ласковый….
«Ты  одна  ведь у меня -
Давай жить в согласии!».
автор Людмила Купаева