Ведомые Христом

Евгений Хохлов
Нет выше для души награды,
Чем быть с Отцом на свете том.
И сами рушатся преграды
Перед ведомыми Христом.

Наш путь - любовь, добро и правда,
Молитвы - к Богу в облака.
И сознавать нам так отрадно,
Что нас ведет Его рука.

И в мир "волнами по воде"
Летят от нас благие вести,
Что с нами Бог и мы - с Ним вместе,
Иначе в мире быть беде.

И пусть обычные мы люди,
Бог знает нас и всех нас любит!