Укрнацизм

Петр Пересвет
О чём здесь можно с кем - то говорить?
Сам сатана тут правит государством.
Языческий, сектантский дух царит,
Где правда - зло питается коварством.

О чём здесь с кем - то можно говорить?
На Украине стал сакральным лик Бандеры.
Народ готовы в жертву обратить,
Они давно не люди - изуверы.

О чём здесь с кем - то можно говорить?
Бить по своим их призывает "вера."
Касаясь русских, нужно всех убить!
Открыто говорят не лицемерят.

И в этом превзошли они фашизм,
Скрывавший все в Европе преступленья.
Да, вот такой по сути укрнацизм,
Он западных идей есть воплощенье.



                15 апреля 2022г