Написано 13 лет назад депрессивному товарищу

Наталья Наумова Дель Ветти
Коля, насморк твой - от скуки,
Лучше ты развеселись.
И зачем леченья муки,
Лучше в радость окунись!

Пой, и смейся, в жизнь играя!
Лучшего лекарства нет!
А таблетки пить, страдая, -
Так забудешь солнца свет!

Не заметишь, как болезнь вся
Постепенно и пройдёт.
Так что радуйся и смейся -
И зараза вся уйдёт!

:)))))