А жизнь - не шутка

Надежда Кочергина
Жизнь не кончается, жизнь - вечное движение,
Но на земле себя мы чувствуем, лишь раз,---
От нас зависит, для какого измерения
Мы в жизни что-то постигаем тут, сейчас!

Настанет час для всех "свой",- знают это люди,-
Но почему-то этот час всегда страшит...
Мы все по-разному здесь жить и думать будем,
Но каждый выберет свой путь и сам решит:

Кто? Что? и Как? Зачем? - по уровню развитий
И осознания,- по смыслу и ответ,-
Ведь, жизнь не шутка,- всё покажет ход событий,-
А от меня вам - тёплый, дружеский Привет!