Чистая

Алексей Черепаннов
Чистая любовь она бывает
Для начала дружба в ней живёт
И когда не могу друг без друга
Значит то пришла же к вам любовь

Лучше чистыми начать проблему жизни
Незачем испытывать соблазн
Не искать глазок мышиный в жизни
А самим его так делать в раз

Можно член конечно увеличить
И стояк железный в раз поднять
Но вам надо это в нашей жизни
Если знаете себя то в жизни лад

Чистая любовь она безгрешна
Чистая вода в реке то блеф
Озеро Байкал оно безгрешно
И китайцы пьют ту воду-блеф

Чистой атмосферы не видать нам
Ведь её коптят машины в раз
Ведь на солнце и воде поездить
В пробке просто радостно стоять.