Июль

Виктор Гаврилов 38
Небом я наполнен до краёв.
Столько васильковой красоты!
Невозможно вынести её,
Занести в январские листы...

Сделался от счастья близорук:
Облаков уже не отличу
От деревьев... И в кругу подруг
Бисер не мечу - молчу. Но чу! -

Так душа то плачет, то поёт.
Не цветное - пёстрое кино.
Так душа предчувствует полёт.
Крылья стрекозы - моё окно...