След

Сергей Кузнецов Третий
Жизнь коротка, как не суди,
Альтернативы нет!
В небе ночном свет от звезды,
К нам идет тысячу лет.
Он донесет, все, что хотел,
Все, что сумел сказать.
Жаль, что в пути он ослабел,
Просто стал угасать!
Припев:
Пусть мы уже не вместе,
Верю, что в тишине
Голос, стихи и песни
Напомнят вам обо мне!
Голос, стихи и песни
Напомнят вам обо мне!

Свет от звезды вспыхнет искрой
На небосводе лет.
Жаль от него просто порой
Не остается след!
Те, кто услышит песни мои,
Пусть через много лет,
Может поймут, сколько любви
Вам я дарю в ответ!
Припев:
Пусть мы уже не вместе,
Верю, что в тишине
Голос, стихи и песни
Напомнят вам обо мне!
Голос, стихи и песни
Напомнят вам обо мне!

Душу аккорды тронут,
Сердце заденет стих!
Струны гитары стонут,
Голос сорвался в крик!
Струны гитары стонут,
Голос сорвался в крик!