К нам в детях ангелы приходят

Владимир Черченко
Сонет

К нам в детях ангелы приходят
И души чистые находят,
В ком отклик быстрый на детей,
В ком сердце к ним открыто без затей.

Ребёнок к нам подходит – это знак
От Бога и Его приветствия сигнал.
(Кто понял это, того сердце в такт
Стучит с Ним, того Бог позвал!) 

Дитя остановилось рядом – Бог
Через него нам весть прислал.
Счастливый ждёт того итог,
Кто знак приветствия дитю подал!

С улыбкою встречая всех детей,
Богоугодны мы Вселенной всей!