Тяжкая ноша

Светлана Каргашилова
Текст песни

Тяжек день, ночь бессонная гложет...
Вновь общаемся мы с небесами.
Наша Родина нам всё дороже.
Мы сплотились в едино сердцами.

Припев:  Вновь весна зацветёт, защебечет.
                Вновь весна боль и горечь залечит.
                Вновь Земля кровь водою омоет.
                Вновь Земля заберёт и прикроет.

Не впервой  выносить злую муку.
И спокойно надеяться, верить,
что страданья уйдут и разлуки.
Будем жить и трудиться мы, сеять.

Припев:
Трудно, скорбно нести эту ношу.
Но веками она неизменна.
Ничего нету в жизни дороже.
Мать Россию спасём непременно!

Припев:
Наша роль- побеждать, защищая.
Чтоб все люди воспрянули снова.
Суждена видно доля такая,
потому что в душе мы Герои!