И ныне, и присно

Валентина Шемякина
Развергнул врата тар-тар.
Выбралась нечисть наружу.
Каждый, кто молод, кто стар
На; кон поставил душу.

Спущена стая гиен.
Злобных смердящих тварей,
Сеющих смерть и тлен,
Лающих в  гнусной сваре.

Снова земля - на дыбы.
Храма сожжённый остов.
И на поток - гробы...
И во дворах - погосты.

Вспоротые небеса,
Ангелов божьих аллеи.
Стали под образа
Матери на колени.

Встала Святая Русь
Свет защитить от мрака,
Скинуть с планеты гнусь.
Ждёт нас большая драка.

Битва добра со злом,
Правды с продажной ложью.
В этом бою святом
Верю, нам Бог поможет!

Не дрогнет с мечом рука
В сраженьи за право жизни.
Так было во все века
И ныне будет, и присно!