Я - пальма

Сергей Карпеев
Я - ПАЛЬМА

Я решила, буду пальмой,
Там где море – океан,
Буду пальмой нереальной,
А находкой всех южан

На земле другие пальмы,
Появились и растут,
Собирают килограммы,
Их стволы себе возьмут

У меня на теле пальма,
Даже солнце и вода,
Просто выросла случайно,
Это вовсе не беда.

Буду пальмой, я решила,
Я не против и никто,
Тело в сказку превратила,
Это было нелегко

Буду я, как на картинке,
Пальмой светлой и большой,
Мама вдруг сказала, - Свинке,
Надо пальму смыть долой!

В ванне жуть! Вода цветная,
Рядом, около, кругом
Всё же пальма неплохая,
На животике моём!