Простите

Сергей Файнберг
Дорогие мои читатели, простите, что не захожу на ваши страницы. Почти не вижу текста стихов и потому не могу писать рении. Это всё дистрофия сетчатки глаза. Возможно, в дальнейшем будет лучше. А пока просто буду публиковать  мои старые стихи…
С уважением Сергей Ф.