Цветение персика

Вадим Константинов 2
                Пожалуй, всем красотам
                Предпочту...

                Я этот персик!..

                Что плывёт в цвету
                Пред нами розовым
                Фламинго...

                И той "птицею"...

                Стою - заворожён...
               
                Чуть-чуть боясь,
                Что вдруг порвётся
                Между нами связь...
               
                И улетит он...
   
                И не возвратится!..
                18.04.2019.


                Опять за райских птиц
                Я их приму...

                Летящих в бело-розовом
                Дыму...

                Иль просто я глазам
                Своим не верю...

                Опять "танцуют" персики
                В Крыму...

                И ветви их летят,
                Как птичьи перья!..
                15.04.2022.