милые были, теперь глядят исподлобья

Зинаида Кошкина
милые были теперь глядят исподлобья,
вроде быдла, а было ведь благородие.
в сумках прокладки уносят,
и кремы с тушью, с  шампунями.

я завтра приду в летуаль,
и завою обиженным пуделем.
что все сметено почти,
ну выпрямлюсь, гордо грудями.

чего, чего а белья запасла, нарядная,
хоть к шейху, хоть к королю, плотоядная.
я в кружевах, ну чисто и просто богиня я,
ну покажу это все, лишь диме я.

а те кто скупил порошок, с прокладками,
теперь будут штопать чулки и спичкой помадку.
а я запаслась и туфлями и модными блузками,
не все же счастье в жратве, да в мыле люксовом.