Неужели Россия

Наталья Мурадова
  вольный стих

Неужели Россия
Распадется на мелкие княжества?
Силы зла окружили
и мало стране не покажется
Долго ль будет вранье - воронье
Над тобой кочевряжиться?
Все лишь только за то,
Что Донбасс защитить
ты сегодня отважилась..
Унижают тебя в заграничье
Чиновники важные.
Но, такое уж видела ты
по судьбе не однажды.
Ты ж, страна и берёз и озер
не кораблик бумажный..
И народ твой правдив,
и умен и отважен...
Поруганью тебя не отдаст
Ты мать армии нашей!
Заслони силой веры сынов.
Пускай правду расскажут,
Как спасали детей, стариков,
Из подвалов... Им каждый
отдавал свой паек...
Не гадая, день будет ли завтрашний.
Неужели Россия распадется
на мелкие княжества?
Только в правде есть сила-
и загадка Российской отважности
Не губите Россию
С её материнскою нежностью.
Силы зла пусть падут
Никогда не воскреснувши.