Скоро вечер

Александр Пичугин
Промчался день, закончив кучу дел,
Представь: На танцах ты, я оказался рядом.
"Мадам, вас пригласить бы я хотел,
Вы не откажите таким прелестным взглядом?"
И тут звучит прекрасный саксофон,
Я вашей талии руками лишь коснулся...
Какой в мечтах бывает все же сон,
И хорошо, что в сон тот окунулся.