Титаник

Фаина Фанни
Апрельская ночь и опять на экране
Волну рассекает роскошный Титаник,
Печальная музыка сердце тревожит..
И вот уже скрежет раздался…О, Боже!

Титаник не верит в плохие приметы,
Он непотопляем, известно всем это.
Но вот со стола покатились бокалы,
Как много народа,  а шлюпок так мало.

На волнах качаются звёздные блики,
Уже затихают последние крики.
Поглотит пучина и тех , кто  богаты.
И тех , у которых одежда в заплатах.

Всё было прекрасно , всё было чудесно,
Он непотопляем, всем это известно…
Кончается фильм и среди океана
Уходит под воду роскошный Титаник

В 2:20 15 апреля 1912г., разломившись на две части, «Титаник» затонул, унеся жизни 1496 человек