О Правде

Владимир Марсов 2
Запад ПРАВДУ закатал,
Навсегда - в бетон,
Кривдой свой народ питал,
Фейколюбчив он...
ПРАВДА -  та, как шампиньон,
С действом как домкрат,
Вскроет враз любой бетон,
ПРАВДЕ - нет преград...!

14.04.2022 г.