Мне сложно выразить словами

Светлана Крутько 2
Мне сложно выразить словами,
Зачем же ненависть творить?
Давай засадим все садами,
В тени их будем кофе пить.

Стихи писать и любоваться
Цветеньем трав, сияньем звёзд,
Искристым взглядом улыбаться,
Даря надежду и любовь.

Неся в ладонях вдохновенье
На встречу радужным лучам,
Добра и дружбы озаренье
И мир, что очень нужен нам.

Нам! Людям всем без исключенья,
Ведь слезы матери - любой!..
Не стоят, чтоб без сожаления
Разрушить мир - любой ценой.

Опомнитесь! Ведь сумасбродство,
Что сотворим - не изменить!
И где же наше благородство?
Дружить уменье и любить?..

С.В.Крутько.