Верьте!!!

Валентина Сизова 2
Весна ликует за окном,
А где-то горе входит в дом,
Не разуваясь даже!будто так и надо...
И слёзы душат матерей,
Им страшно за своих детей!
Беда-не счастье...она вечно с нами рядом.

Всё громче пушки говорят
И снова русских обвинят
Во всех грехах, хотя в них сами утонули!
А нам спокойные бы сны,
А нам обычной бы весны...
Я так хочу, чтобы на землю мир вернули!!!

Стоят нацисты у ворот...
Да ведь не 41-ый год!
Вы просчитались, господа...вы просчитались!
Россию били, будут бить,
Но без неё вам не прожить!
Мы эту истину доказывать устали...

Весна смеётся и поёт...
Всё чередом своим идёт...
Дожди прозрачные отмоют все невзгоды!
И верю я, и верьте вы,
В осуществление мечты-
Соединятся снова братские народы!!!