Я не хочу войны!!!

Людмила Косуля Чибис
 Как странно наш устроен мир
Ты не способен быть один
Не ищешь в нем врагов, друзей
Живешь ты в нём .Мир необходим.

Когда война приходит в дом
Ты думаешь не о себе
Ты думаешь  о том кто за спиной
О том кто беззащитен... кто с тобой.


Не передать словами что в душе
И думаешь не о себе
О тех кто каждый день стоит в бою
За Родину.. за близких
... за семью.

Как странно наш устроен мир...
И ты живёшь в нём не один.
Я не хочу чтоб в нём была война.
Мне нужен мир где ты и я.

Где детский смех звучит весь день
Где  есть улыбки матерей.

Где старики идут гулять
Не надо никого терять.