Превратности судьбы

Виктор Есипов 2
               
     Судьба, коварная подруга, меня расстроила вконец,
     Считал минуты я до встречи, но встречи вдруг пришел пи-пец,
     Который раз я убеждаюсь, нельзя загадывать вперед,
     Судьба подножку мне подставит и выйдет все наоборот.

     Так я мечтал о нашей встрече, ее прокручивал не раз,
     Почти что был в твоих объятьях, но кто-то взял и сглазил нас,
     С тобой уже ходил в дубраву, по парку вечером гулял,
     Но ветер очень сильно дунул, мечту так подло разогнал.

     И облачка наши в цветочках, куда-то быстро уплыли,
     Ну в чем с тобою виноваты, что их догнать мы не смогли?
     В сей раз мы многого не сможем, о чем мечтали столько дней,
     Не сможем мы любви отдаться в пылу безудержных страстей.

     Конечно, нам с тобой досадно, что не увидимся мы в срок,
     При встрече все мы наверстаем, любить мы будем даже впрок.
     Пусть злопыхатель не ликует, мы пустим колесо Фортуны вспять.
     И чтоб судьба не вытворяла, с тобой мы встретимся опять.