Из головы

Денис Гордиевский
Этот вечер мы не забудем, все минуты соберутся в часы.
Мы с тобой ведь всегда помнить будет, как мы были друг другу нужны.
Смски звонки и прогулки, чашка кофе и все не по чем. Все останется лишь в телефоне и как будто никто ни при чем. Как забыть и заставить отвыкнуть, в жерный список и вон с головы. Жаль что я так не смог научится, оставлять просто так наше "мы". Ты вернёшься быть может не скоро, вся другая и уже не моя. Но тебя я всегда буду помнить, чувства все в своем сердце храня.