В наш с тобой дом...

Святослав Акулинский
В наш с тобой дом никто не войдёт -
Он только наш с тобой.
Кого любил - та любовь умрёт,
Я теперь только твой.

Ревность забудь. Нет никого
И не было никогда.
Что-то мне снилось, и что с того?
Какая с того беда?

Ангел крылом сильно задел,
Я до сих пор боюсь...
Он улетел, чай много дел,
И не сказал - вернусь...

Ты не лети в наши края,
Добрый ты или злой,
Женщина эта - только моя,
И мир этот только мой.

15. 04. 2022