И на могилку кто-то положил тюльпаны

Геннадий Жуган
"И на могилку кто-то положил тюльпаны"
Геннадий Когут-Жуган
------
Снаружи "добрячки" лютуют,
Внутри свои наш мир поносят,
Да Байдан всё уверенней дуркует,
Народ у Бога Мира просит,

В глухом подвале девочка рисует солнце,
"Мам пить мне хочется, но я терплю,"
"Ты подожди, на улице одни подонки,
Стемнеет, сбегаю к колодцу, тогда воды тебе налью,"

"Есть кто живой? Не бойтесь, мы свои, родные,
Выходим смело, нужно срочно уезжать,"
А на иконках прослезились все святые,
"Быстрей, бомбёжки нет и пули не свистят,"

"Сынки, там Бабушка у стенки на кушетке,
Она живая, Вы её не бросьте,
У нас давно закончились таблетки,
Ей про войну не говорите если спросит,"

Ей не понять откуда здесь взялись фашисты,
Бандера ожил, в городах разруха,
И западные суки "пацифисты",
К нам привели с косой "старуху",

Мирянам невдомёк, что всё идёт по плану,
Что будет дальше - вовсе не понять,
И на могилку кто-то положил тюльпаны,
С этой войной пора уже кончать.

Нацистов перебить, а "заблудившихся" на стройку,
Пусть восстановят то - что разбомбили,
А запад пусть пасётся по помойкам,
Чтобы Россию больше полюбили.