Людоеды и людощады

Геннадий Павлович
Людоеды и Людощады

Пространство - Постсоветское,
А ПОСТ - не соблюдают:
Серпами головы там жнут
И пленных - убивают.
В России - всё наоборот,
Там пленных ждёт пощада:
Их кормят, лечат,а затем
Домой отправить рады!
Побудет дома НЕГОДЯЙ
И снова на войну!
В Азовском море!
Иль в Крыму!
Пущу корабль ко дну!

15.04.2022 г. Геннадий Павлович