Держись Донбасс, держись родной

Александр Накаряков
Держись Донбасс, держись родной,
Мы за тобой стоим стеной,
Как в сорок первом дружно все,
Чтоб Мир настал на всей земле.

Погоним тварь по всей стране,
Чтоб духу не было нигде,
За мать, за дочь и за сестру,
Мы сломим голову врагу.

А после пленных соберём,
И к Трибуналу призовём,
Пусть судит наш народ их здесь,
А доказательства все есть.

Пришла пора всем вместе встать
И Знамя Красное поднять,
Освободить весь Мир от зла,
Чтобы планета расцвела.

15.04.2022.