Без майданов

Анатолий Кузнецов 2
Где найти мешок побольше,
Всех фашистов отловить.
И отправить почтой Польше,
Чтоб Донбассу мирно жить.
Да и в Киеве спокойней,
Станет явно, без майданов.
Будет жизнь людей достойней,
Без безмозглых шарлатонов.
  15.04.2022г.08:11