Спасите Курск!

Се-Лена Косарева
    ( посвящается нашим защитникам , погибшим в подводной лодке "КУРСК"..  Кто-то из них , через меня, передал  любимой весточку..) 

Прости , любимая, за то , что мир жесток!
За то , что я вас от беды – не уберёг..
Ушёл в глубины , не сказав , в сердцах :,,Прощай !,,
И не спасает от тоски , хвалёный Рай..

Ты знаешь, милая , что море не вернёт,
всех тех, кого оно пленяет и зовёт..
Цветами гладишь бесконечную волну..
и  я  безропотно, в твоих слезах тону..

Я не забуду никогда последний час.
Когда судьба разорвала, на части, нас..
Торпеда ринулась с цепи, почуяв ,,Пуск!,,
Мы – погребённые стучим :,, СПАСИТЕ  "КУРСК " !!!,,

Не плачь , родная , обо мне ! Прошу, не плачь !
Пусть ночь набросит, на беду , небесный плащ..
Пройдём под солнцем и луной , срывая боль..
Не плачь, родная , ведь Душа моя – с тобой !