Весенний Праздник Пасха

Лара Агатова
Вот, весна уже пришла,
Тучи разгоняя. 
Буйным цветом расцвела,
В первых числах мая.
 
Шмель мохнатый зажужжал,
Прямо у окошка.
Серый зайчик пробежал
По лесной дорожке.
 
Греет солнышко весь день
На лесной опушке,
И до вечера не лень
Куковать кукушке.

Излучает небосвод
И тепло, и ласку… 
Всё ликует и поёт, 
Прославляет Пасху.

27. 04. 2021