Ни любви, ни креста и ни Бога...

Лилия Сергеева
Ни любви, ни креста и ни Бога...
Серой лентою вьётся дорога.
Лишь на сердце тревога, тревога.
Ни любви, ни креста и ни Бога.

В голове угольком сожаленья
Тлеют радости прошлой поленья:
В темноте заискрят и погаснут -
Ветер их раздувает напрасно.

Летний дождь
Освежит
Мою память.
Ручейком
Убежит
Вдаль усталость.
Сброшу думы я тяжкие с сердца
И войду в дом, где можно согреться.