Просто так...

Ольга Сухова 2
Сердце рвётся куда- то вдаль,
Да, лети...мне совсем не жаль.
Мне, бессердечною легче быть,
Всё забыть...навсегда забыть.
Отключить бы в душе рычаг...
Только страшен мне этот шаг-
Как же я без души совсем?
Сразу стану ненужной всем!
Впрочем, что я теряю, что?
Стынет сердце в душе пустой...
Стынет, вовсе не хочет греть!
Счастье редко, всё больше плеть.
"Эй, душа, не хандри с утра!
Может вспыхнет в тебе искра?...
Може вздрогнешь, проснётся пыл,
Вспомнишь, кто в нашей жизни был.
Может можно вернуть назад,
Нам того, чей, так дорог взгляд?"
Грозно сжала душа кулак...
Ладно...это я просто так.