После шмона на таможне Игра слов

Влад Норманн
После шмона на таможне
еду на шиномонтаж,
что ж? - приехал осторожно 
поднимаюсь на этаж,
растаможен, расторможен,
всё же очень осторожен,
вновь меня сомненье гложет,
ни к чему азарт и раж,
у меня мороз по коже,
повторяю отче наш,
я прошу: ответь мне, боже,
скоро ль выйду я в тираж,
не пойму я: как так можно -
шмон, ОМОН, ажиотаж...