Все еще не поздно...

Гетта
В нас притаился серый цвет...
Он ненавязчив, скромен и не ярок, -
В житейской суете надежный оберег
От страсти, от эмоций, от помарок...

Он знает все свои достоинства
И нам уже диктует свое кредо, -
Любить в полсилы, петь в полголоса,
А танцевать и вовсе вредно....

Мы позабыли разноцветье юности,
Стараясь жить благоразумно...
Мы перестали делать глупости,
И по воде ходить дорожкой лунной..

Подумали, что так оно и лучше...
Диваны, пледы, старое кино...
Пока однажды заплутавший лучик..
Ни постучал в закрытое окно...

И оказалось..,-все еще не поздно..
Вновь захотелось красок и любви,..
Такой,..чтоб в небе зажигала звезды...
И с якорей срывала корабли...