Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
   По мотивам отстойного юмора
   ----------------------------------------
Муж - жене, мол, с Колькой водку
Пили аж до рвоты, фууу!
Молча слушала супруга,
И Колян молчал в шкафу.

                ***
По мотивам всё будет хорошо
--------------------------------------
     Редко кому удаётся
     Меня из себя выводить,
     Ибо я предпочитаю
     Нечасто в себя заходить.

                ***
По мотивам фразы из Интернета
------------------------------------------
      Говорила часто с мужем
      О делах во время секса,
      Ибо мужу отвечала
      На звонки. Раба рефлекса!

                ***
    По мотивам ОБО ВСЁМ
    --------------------------------
На весы встаёт с котом.
Результат - плевать. Пипец!
Кот - "прожорливая сволочь",
А она, блин, "молодец".