Изгибаются брови птичьими крыльями

Чернышёва Катерина
Изгибаются брови птичьими крыльями,
Морями ожиданий стелется полночь.
Напрочь, я забываю стены города.
Череда ярких дней тихо блекнет в тумане.

Не останется больше бисерных всполохов.
Захочешь — умывайся новыми днями!
Пальцами расплескай по небу синему
Одному лишь тебе так знакомые звёзды.

13,03,2016, самолёт Екб-Питер.