метаморфозы

Шейхилаева Бари
Куда подевалась Русь славянская
где честь берегли  зажигая мосты.
Где взор опускала славянка прекрасная
теперь же до Руси версты и версты.
Где нынче та сила в парнях богатырская
раскрашены волосы с пирсом в ноздрях
так всем полюбилась мода индийская
забыв о достоинстве и о корнях.
Пройдя революцию сделались русскими
заставив забыть и культуру и быт
Чья это культура с открытыми бюстами?
разве возможно без прошлого жить.