А меня гулять не отпускают!

Тамара Томская
Весна пришла, солнце
Сияет,
А меня гулять не
Отпускают!

Угрожают - Если гад
Пойдёшь на бл..ки,
Кастрируем, отрежем
Тебе яйца.
У них наверно с
Головой не всё
В порядке!

Грущу и в форточку
Смотрю,
Кто же теперь
Трахает любимую мою?

Прошлый год котят
Шесть штук от меня
Родила,
Соседка всех моей
Хозяйке принесла.
Та кое-как их
Раздала,
Такая злая была на
Меня!
У меня такое горе,
Выкину сказала гада
На помойку.