Связь сердец

Инесса Аминева
Мне с тобой стало очень холодно,
Даже солнце весны не согрело меня.
Мне с тобой стало очень холодно,
Сердце просит былого огня.

Наши чувства - это взлет и падение,
Это множество тихих дней,
Это лед безразличья и жар от горения
Тысяч звезд петербургских ночей.

Наши чувства - метанья и поиск,
Убеганье и быстрый обратно возврат.
Наше счастье лишь там, где нас двое,
Потому что сердца в унисон там стучат.

Мы с тобой расстаемся и сходимся
И не можем никак понять:
Разорвать связь сердец не получится.
Она вечна! Это нужно принять.

14.04.2022