Хмельной туман

Галина Соловьева
Она всё делала совсем не так,
Влюблялась, плакала, страдая,
Какой же это уж сейчас пустяк,
Те дни блистающего рая.

Цветов живых, красивых не дарил
И не купались вместе в речке,
Лишь музыкой, стихами говорил,
Запутанных следов словечки...

Она любила, верила, ждала,
Хмельной туман проник в виденья,
Ведь невозможно биться в зеркала,
В которых горечь отраженья.

Она всё делала совсем не так,
Поймать пытаясь вдохновенье,
Но рьяный ливень всё смешал во мрак,
И началось ума смятенье.

Болезненные чувства взаперти,
И птицы не поют отныне,
А шанс ведь был сиянье обрести,
Но одинок цветок в пустыне...

Она всё делала совсем не так,
Искала, злилась, отвыкала,
И вот уж флейта с саксофоном... в такт...
Там музыка и фон...  финала...
14.04.22
© Автор: Галина Соловьева