Тюльпаны

Ирина Забелина-Моё Солнце
Пожаром дикие тюльпаны
за пасмурном окном,
но не согреть озябших рук.
И отголоском твоего обмана
слова прощания, прощенья и разлук.


.....
Ирина Забелина



Коллаж мой из фотографий свободного доступа