Однажды ты ответишь перед Богом

Кургузикова Юлия
Как много в этом мире лжи
И человеческих амбиций.
И принципами поступиться
Спешат, не пощадив души.

Не тех кто гибнет, ни своей.
Предательской поверив своре.
Писавший мелом на заборе
Правдивей был. Иди, допей

Последней совести глоток,
Ори потом, чтоб каждый сышал-
Долой нацистов! Духом нищий,
Кого ты гонишь? Твой порог

Ты перешёл и не заметил.
Свои порядки ты решил
Соседям навязать. В ответе
Теперь за тысячи могил!

На совести твоей убийства
И кровь невинных. Только ты
Отмыться хочешь  от крови,
Клеймя других. забыл ты быстро

Кто был по правде виноват,
В том, что в Луганске и в Донецке
Бомбили восемь  лет подарят.
Ты помогал им по-соседски!

Снабжал оружием и слал
Своих вояк мутить там воду.
Ты восемь лет  лишь выжидал
Чтобы напасть! Свою свободу

Ты хочешь людям навязать,
Тем кто давно уже свободен -
Сам в президенты выбирать,
Того, кто их душе угоден!

Пойди ,попробуй выбрать сам!
Напрасно - Ты ведь раб до гроба.
Наивно веришь ты верхам,
Не ведая, что есть свобода!

Позор тебе! Ты понесёшь
Ответ однажды пред Всевышним.
Господь с тебя за боль всю взыщет
И от  ответа не уйдёшь.