Камыши 43

Ольга Кружечкина
Всё проходит. За словами
Непременно многоточье.
За весенними дождями
Будет лето, знаю точно.

Съест упрямая водица
Череду унылых льдинок.
Сгинет из слюды кашица,
Поплывут ладьи кувшинок.

Камыши протянут руки
В малахит, на глубину.
Я устала от разлуки,
Подойду и обниму.

Как нелепа твоя тайна.
Я люблю, и я ревную,
Мимо проходя, случайно,
Я запястье поцелую.

14.04.22