Там. где ты

Ольга Мадзалевская
mein Engel
(по немецки)
я помню те моменты
реальные и сны
в которых ты..
когда твое лицо.
тепло дыхания
объятий жар
и голос трепетный
и запах кожи
цвета кофе с молоком
и мы моложе
в глазах пожар
пылает
согревает.исцеляет
как и тогда
зовёшь меня—
придёшь?
мой ангел ненавидит ложь
видения мелькают.
закрыто небо.
но не для души-
душа порхает
там ..
где ты
апрель 22 г

ты приходи
-придешь?
во снах мы встретились
хоть на одной планете
но в других мирах
и снах
и на концерте.
в портрете и цветах
В мечтах
во снах,
спасая,
звал...
о.если бы он знал...
мой Ангел