Проснулась счастливой с утра...

Лилия Теплюк
…Проснулась счастливой с утра-вот удача,
И зайчиком счастье внутри меня скачет,
И кофе сейчас удивительно вкусный,
И дождь за окошком смешной и не грустный.

Герань мне с горшка улыбнулась цветами,
И щурится кот, наблюдает за нами,
И небо в нарядный оделось рассвет,
И ветер мне дарит прохладный привет.

А я восхищаюсь таким волшебством,
Я рада, что счастье впорхнуло в мой дом,
Что выросли «крылья» и строчки бегут,
Что счастье осталось, ведь все его ждут.

Но счастье торопится снова в дорогу,
Оставило мне себя очень не много,
Должна я его до большого взрастить,
Себе лишь чуть-чуть, остальное дарить.

И я подарю его- словом, улыбкой,
Особенно тем, кому холодно, зыбко,
Кто сердце закрыл, а ключи не найдет,
Кому одиноко, кто счастья не ждет.

Пусть счастье большой белокрылою птицей,
В окошко тихонько ко всем постучится.
Пусть каждый почувствует, что он любим,
Что дорог и важен, необходим.
 
…Проснулась счастливой с утра-вот удача,
И зайчиком счастье внутри меня скачет,
И выросли «крылья» и строчки поют,
Ведь счастливо счастье, когда его ждут!